第2-8天,在Clickdealer上选择Offer

Clickdealer是一个老牌的综合性广告联盟,Offer总类繁多,AM也有中文的,交流起来会比较顺畅,我前期也是主要在这个平台上跑Offer。

但是,这个平台有个极大的缺点,起付金额是500刀,这对新手来说会是一段难熬的日子。

还有一个缺点是选择Offer的时候会不叫盲目,只有一个TopOffer列表供参考,好在你有私人AM,可以向AM询问,她会推荐给你很多Offer。

Vortex前面的教程已经描述了怎么申请Clickdealer联盟账号,按照教程做这会儿你也应该已经申请下来帐号了,如果没有通过,可以留言给我,我可以让我的AM给你提供些帮助。

实际操作

1、首先,需要找到合适的Offer

Vortex介绍了两种方法:

a、简单地浏览Offer列表,看哪个顺眼就申请哪个。

  • 登录Clickdealer,在左侧的菜单中点击Offer,然后点击“Browse”.
  • 在出来的页面中,点击“Show Filter”,筛选一下,设置“Vertical”为“Mobile Content”,”Payout”->”max”为“2”,”Flow”选择“OCB”和“DCB”,“Adult traffic”选择“No”.点击“Apply”来根据条件过滤。
  • 把鼠标放在Offer上,就能看到Offer的截图,选择感兴趣的即可。

这里的筛选都选了一些比较容易转化的,低单价的offer,主要是为了能在短时间内获得转化,让新手少受些打击,OCB和DCB是转化流量,分别表示一次点击转化和两次点击转化。

b、第二个方法是询问AM

直接在QQ上联系AM,让他给你推荐一些好的offer,把下面的条件告诉他:

  • 1/2-click
  • Mainstream
  • Tier 3/4 geo

Mainstream是主流的意思,实际上就是排除成人内容的Offer,Tier 3/4 geo指的是国家,这些地区的互联网没有很发达,竞争相对会低一些,这里有个互联网Tier 3/4国家列表可以参考。

AM一般会给你Offer的Id,在筛选Offer的地方根据ID筛选就可以找到Offer。

2、在Clickdealer申请Offer的实操

  • 登录到Clickdealer,点击面板左侧的”Offers”,点击“Browse”
  • 输入offerId,名字或者任何其他信息,筛选出来想要的Offer,点击Offer,就会弹出一个对话框
  • 点击“Apply for offer”,会得到另外一个弹出框
  • “Media Type”选择“Pop/Redirect”,Notes字段可以留空,然后点击Apply。Media Type就是我们要用的流量类型,一般情况下如果找不到Pop/Redirect,选其他的类型也没有问题。

3、请求你的AM帮你通过Offer

AM一般都比较忙,你的申请可能会排的比较靠后,不问他们也没有问题,但是如果你发信息给他们,他们一般会优先通过你的Offer。

4、把Offer的详细信息记录在一个表格里面

把关键信息记录到表格里,方便查看和比较

 

如果想要获取offer的推广链接,滚动到页面下方,可以看到“GET TRACKING LINKS”,选择“Creative”会出来不同Creative下的推广链接,有很多Offer都有不同的创意,每个创意都会有一个特定的推广链接。

点击“Copy URL to clipboard”就可以把链接复制到剪切板,然后粘贴到表格中即可。

操作解释

a、向AM询问Offer时找到Offer首选的方式

AM可以看到联盟的后台,他们掌握的数据更多,所以他们推荐的Offer一般都是不差的,所以一定要和AM建立良好的友谊。

  • 要有礼貌和恒心
    AM一般都是超负荷工作的,对于你的问题他们可能不会及时回复,要有礼貌和恒心,等待他们一天左右的时间,然后积极跟进。如果他们仍然对你爱答不理,就果断换一个联盟吧。
  • 回报他们的付出
    我们和AM其实时双赢的关系,我们的转化越多,AM的提成也会越多,所以对他们最好的回报就是多转化,多赚钱。
  • 展现比较好的ROI
    好的ROI会脱颖而出,会引起AM的注意,他们更可能会把比较好的Offer推荐给你。

b、另一个比较好的获取Offer的地方是查看联盟的“Top Offers Lists“。

联盟会定期更新表现比较好的Offer列表,Clickdealer还会发邮件通知,下面就是Clickdealer Top Offers的截图:

c、其他的方式就像在实操里做的那样,随机选择

在上面的实操中我们不是以盈利为目的,一切都是为了练习,所以随机选择了Offer。

但是如果是为了盈利为目的,真正选一个Offer,就要首先保证Offer的质量了,这时候AM推荐的会是一个好选择,这些Offer都是已经被证实可以转化的,这样就可以对我们的Lander做测试,选出最优的Lander,然后再测试其他Offer,选出最优Offer。

d、最后一种找到好Offer的方法:利用搜索

  • 在论坛上看看
  • 订阅一个SPY工具
  • 在搜索引擎中查找

欢迎转载,请注明出处:闪电树熊 » 第2-8天,在Clickdealer上选择Offer

赞 (1) 打赏

评论

6+4=

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏