第10天,在PropellerAds设置Campaign

上个教程实际操作和解释了怎么在Voluum上设置campaign,这个教程主要讲怎么在流量源上设置Campaign,使用的示例是PropellerAds。

实际操作

PropellerAds申请通过后充值个最低金额100刀即可,充值的地方在PropellerAds的控制面板“Add Funds”那里,提供了挺多的充值方式,其中包含了支付宝,国人可能更喜欢这种方式,这里不得不吐槽一下,充值的手续费巨贵贵,100刀要收2.64刀,每每充值都是肉疼。

充值好了之后就可以按照下面的步骤创建Campaign:

1、登陆进入PropellerAds,在左侧的菜单中点击“Campaigns”,点击“Create Campaign”按钮。

2、Campaign的名字保持和Voluum中的campaign的名字一致。

3、“Choosse Advertising Format”是广告形式,这里选择“Onclick(Popunder)”。

4、“Pricing Model”是出价方式,这里选择“SmartCPM”,这是实时竞价模式。

5、“Target URL”就是要推广的广告链接,复制在Voluum中创建的campaign的推广链接,链接在Voluum中的位置如下图所示

6、“Frequency/Capping”设置为“enabled”,设置广告展示的频率为“One visitor will see your ad 1 times per 24 hours”。

7、“Traffic Options”选择“All Traffic“,去掉”Include Broker Traffic“和”Allow Anti-Adblock Traffic“的勾选。

8、”Automatic optimization“保持默认的”disabled“,”Traget CPA“同样的操作。

9、”Countries“选择Offer所在的默认的国家,CPM是出价,这里先设置为1,后面会将怎么确定设置出价。”Cities“保持默认

10、设置”Daily Campaign Budget“和”Total Campaign Budget“为10$,这是最低的预算。

11、保持”Audience“为默认,实际上就是nothing selected.

12、”Campaign Schedule“设置:

a、”Select Timezone“保持默认即可,这是设置的时区,下面的时间列表是设置广告在哪些时间段运行,现在保持全天运行。

b、”Ad delivery method“是设置预算怎么花,这里选择”Standard“。

13、”Targeting“是设置目标人群。

a、”Platform“是设置平台的,这里选择”Mobile“

b、”OS“是设置操作系统的,如果你的offer需要特殊的操作系统,可以在这里选择,有五个选项,如下图所示:

需要注意Windows Mobile和Windows Phone指的是同一种操作系统,RIM和Blackberry也是一样的,在Offer中可能会有不同的描述。

c、”Browser“是选择浏览器的,”include“是包含后面选择的浏览器。

d、”Browser language“是选择流量器语言,按需设置。

e、”Connection type“是网络类型,如果你的offer是1-click或者2-click类型的offer请选择”3G/LTE“,这些offer只接受移动流量,不支持”wifi“。

f、”Mobile ISP“是移动流量的运营商,只有选择了”3G/LTE“之后才能设置,按需设置即可。

g、”Zone limitation“现在留空。

14、勾选”I declare and guarantee that my campaign meets the Quality Guidelines“并点击”Start Campaign“

Campaign设置好之后不会立刻得到流量,PropellerAds会对你的广告进行审核,审核不通过会打回来让你修改,现在PropellerAds的政策还是比较严格的,按照它们的要求修改广告文案,重新提交几次就会知道他们的底线了。

 

 

 

欢迎转载,请注明出处:闪电树熊 » 第10天,在PropellerAds设置Campaign

赞 (1) 打赏

评论

7+8=

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏